Scarica bandi assats-icona-download-app-mobile
Scarica bandi assats-icona-download-app-mobile

Informativa sulla privacy

Privacy Policy

Le diamo il benvenuto sul sito www.innovafinance.com (in seguito "Sito") ospitato su un server ubicato in ITALIA (UE), invitandola a leggere con attenzione questa Privacy Policy che si applica ad ogni accesso al Sito. La presente informativa è resa in conformità al Regolamento europeo n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (il "GDPR") nonché al D.lgs. n. 196/03 come novellato dal D. Lgs. n. 101/18 e successive modifiche (il "Codice Privacy") ed ai Provvedimenti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali; in particolare i Suoi dati saranno trattati nel rispetto della normativa richiamata, con le modalità e per le finalità di seguito indicate.

Titolare.

  1. Identità e dati di contatto del titolare: il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Innova Finance S.r.l. con sede a Bologna in Via Guelfa, 5 (P.IVA e C.F. 10242221009), in persona del suo Legale Rappresentante pro-tempore ("Innova" e/o "Titolare").
  2. Responsabile del trattamento dei dati: ai sensi dell’art. 28 del GDPR, il Titolare potrà avvalersi di soggetti terzi che trattano i dati per suo conto e da questi formalmente nominati come responsabili del trattamento dei dati. L’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati designati Le sarà fornito dal Titolare a Sua semplice richiesta, inviando una comunicazione ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" che segue. Ai sensi dell’art. 29 del GDPR, il Titolare potrà altresì avvalersi di chiunque agisca sotto la propria autorità e/o del nominato responsabile.

Trattamento dei dati.

  1. Finalità, base giuridica per il trattamento dei dati personali e modalità di trattamento: i Suoi dati personali, reperiti dal Titolare tramite il Suo utilizzo del Sito, verranno raccolti sia mediante una Sua specifica comunicazione, sia con modalità automatica durante l’utilizzo del Sito. In particolare, ci si riferisce:
    • ai Suoi dati identificativi (nome, cognome, dati di contatto ed indirizzo), che ci verranno da Lei direttamente comunicati;
    • all’utilizzo del Sito con riferimento a dati che ci verranno comunicati e che verranno raccolti automaticamente;
    • alle comunicazioni di marketing: dati che ci verranno comunicati direttamente, solo previo Suo specifico consenso.

    Attraverso il Sito vengono raccolti e trattati differenti tipologie di dati personali per diverse finalità. Potremo trattare i Suoi dati solo per determinate finalità e, comunque, sempre in presenza di una base giuridica che ci permetta di farlo. Più precisamente possiamo trattare:

    • Dati di navigazione: sono dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione della rete Internet. Si tratta d’informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. A mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, potrebbe trattarsi degli indirizzi IP o dei nomi a dominio dei computer che utilizza per la connessione al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Finalità: questi dati vengono utilizzati soltanto per consentire il funzionamento del Sito, ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. Salve queste eventualità, i dati sui contatti al Sito non verranno conservati dal Titolare. Base giuridica: il trattamento è fondato sul legittimo interesse di Innova a garantire il corretto funzionamento in sicurezza del Sito sia dell’utente medesimo a navigare correttamente sul Sito. Per avere maggiori informazioni, consulti la nostra Cookie Policy e le nostre Condizioni d’Uso.
    • Dati forniti volontariamente dall’utente: sono i dati personali (nome e cognome, indirizzo di posta elettronica, numero telefono, nome azienda, settore azienda, dimensione azienda, entità investimenti in programma, commento libero) o quelli forniti o lecitamente acquisiti in occasione delle interazioni con il Sito. Finalità: questi dati vengono trattati per riscontrare le richieste dell’utente ed offrire i relativi servizi, l’assistenza e le informazioni richieste sui i prodotti ed il mondo Innova. Base giuridica: il trattamento è fondato sul legittimo interesse di Innova a fornire i servizi del Sito e rispondere alle eventuali richieste degli utenti.
    • Dati di contatto per l’invio delle nostre promozioni e di iniziative commerciali: solo con il Suo previo consenso potremo trattare i Suoi dati di contatto (e-mail e telefono) per inviare (tramite strumenti telematici quali email, sms, mms e smart messages) la nostra newsletter periodica o informazioni ed aggiornamenti sui nostri prodotti, sulle campagne promozionali, sugli eventi ed altre iniziative promosse da Innova. Finalità: il trattamento viene effettuato per finalità di marketing e di profilazione, anche attraverso campagne promozionali attivate sui social network e/o su google e/o tramite newsletter. Base giuridica: il trattamento è fondato sul Suo consenso, che potrà revocare in qualsiasi momento inviando un’e-mail al seguente indirizzo: privacy@innovafinance.com, oppure cliccando sull’apposito link di cancellazione inserito nelle e-mail che ricevi.
  2. Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali: Fatta eccezione per i dati di navigazione (il cui conferimento e la cui raccolta sono regolati più in dettaglio nella pagina relativa alla Cookie Policy), il conferimento dei dati personali raccolti attraverso il Sito sia per far fronte a Sue richieste e quesiti, sia per finalità di marketing è libero, facoltativo ed opzionale. Il mancato conferimento non limita quindi l’utilizzo del Sito, potendo tuttavia rendere impossibile per Innova far fronte alle richieste di informazioni ed ai quesiti, ovvero inviare materiale informativo, aggiornamenti, newsletter ed inviti agli eventi di Innova. Taluni dati personali (i.e., dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, numero di telefono) potrebbero inoltre essere indispensabili per la fornitura di altri servizi resi sul Sito oppure per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento (adempimenti fiscali e normativa antiriciclaggio). La mancata indicazione di questi dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione alla fornitura dei servizi a ciò connessi. A seconda dei casi e, ove necessario, verrà di volta in volta indicato il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio, cioè dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi ed all’acquisto dei prodotti sul Sito. La mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà alcun obbligo né alcuno svantaggio.
  3. Conservazione dei dati: Il trattamento dei dati viene realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2 GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, consultazione, adattamento o la modifica, l’estrazione la consultazione, l’uso e la comunicazione mediante trasmissione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. I dati sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. I dati personali sono conservati su server ubicati a Bologna, via Guelfa n. 5 all’interno dell’Unione Europea e verranno trattati e conservati per il tempo necessario per adempiere alle finalità per le quali sono raccolti, nonché per il tempo necessario ad espletarle. I dati sono trattati e conservati con l’adozione di specifiche misure di sicurezza volte ad evitare qualsiasi violazione dei dati, quali la perdita degli stessi, eventuali usi illeciti e/o non corretti ed accessi non autorizzati. Tuttavia tali misure, per la natura del mezzo di trasmissione on-line, non possono limitare e/o escludere in assoluto qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. A tal fine si consiglia di verificare periodicamente che il supporto utilizzato per la navigazione e l’accesso al Sito sia dotato di dispositivi software adeguati alla protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore dei servizi internet abbia adottato misura idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio, firewall e/o filtri antispamming).
  4. Diffusione e comunicazione dei dati: i dati conferiti potranno essere resi accessibili per le finalità specificate ai punti che precedono: (i) a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; e (ii) a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento. Inoltre i dati personali potranno essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1, a: (ii) Società o professionisti esterni che svolgono specifici incarichi per conto del Titolare (a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, elaborazione dei dati, assistenza, consulenza in ambito amministrativo, contabile, fiscale, legale, normativo, di gestione/manutenzione/implementazione dei sistemi informatici aziendali), solo qualora la comunicazione dei dati risulti necessaria e/o comunque funzionale al perseguimento delle finalità di cui sopra; (iii) Studi legali ed avvocati, per l’eventuale tutela dei diritti contrattuali; (iv) Istituti di credito, e qualora necessario, a società finanziarie, di leasing, di recupero, tutela e cessione del credito, per la gestione delle transazione economiche e (v) Organi di Stato centrali e periferici, Enti Pubblici e altri Istituti per l’adempimento di eventuali obblighi di Legge. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei Dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula di convenzioni contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Nei casi in cui si rendesse necessario raccogliere informazioni personali per altri fini, questo verrà chiaramente evidenziato tramite informativa, anteposta al modulo di raccolta dati (art. 13 GDPR). In alcuni casi, come espressamente indicato nell’informativa, i Suoi dati saranno sottoposti – previo Suo consenso espresso – a elaborazioni volte alla creazione di profili in base alle Sue preferenze. Ciò ha la finalità di inviarLe informazioni mirate alle Sue esigenze e interessi. Salvo che nel caso previsto dall’ art. 130, comma 4, d. lgs. 196/2003 (in cui il titolare potrà utilizzare i dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non si rifiuti tale uso), il Titolare potrà utilizzare i Suoi dati per inviarLe pubblicità su propri servizi e prodotti solo previo Suo consenso.

Diritti dell’interessato.

Nella Sua qualità di interessato ha i diritti di cui agli artt. 15-21 GDPR e precisamente i diritti di:

  • i. ottenere la conferma del trattamento o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante eventualmente designati ai sensi dell’art. 2 quaterdecies e seg. Codice Privacy e art. 24 e seg GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; f) il periodo di conservazione o i criteri che possono essere utilizzati per calcolarlo. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy;
  • iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • iv. ottenere la limitazione del trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento: a) in caso di inesattezze dei Suoi dati personali; b) in caso di trattamento illecito degli stessi, qualora Lei non richieda la cancellazione; c) qualora i dati siano a Lei necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) per motivi connessi alla Sua situazione particolare, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto ai Suoi;
  • v. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Le segnaliamo altresì che il Garante con proprio provvedimento ha consentito che Innova Finance S.r.l. possa utilizzare il Suo recapito postale per inviarLe – insieme a documenti amministrativi e contabili – pubblicità relativa a prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che Lei non rifiuti tale uso dell’indirizzo postale rilasciato (Provvedimento del Garante del 19 giugno 2008, in materia di semplificazioni di adempimenti rispetto a trattamenti per finalità amministrative e contabili).

Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, Le consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo https://www.garanteprivacy.it/.

Quelle sin qui esposte sono le informazioni minime che Innova Finance S.r.l. è obbligata a fornirLe: per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei Suoi dati personali da parte di Innova Finance S.r.l., La invitiamo a leggere integralmente la presente Privacy Policy.

Link a siti terzi

Il nostro sito web può, di volta in volta, contenere link di siti web terzi (per esempio affiliati, partner etc.) che potrebbero offrire informazioni e servizi utili per i nostri Clienti e/o visitatori. Le forniamo questi link solo per comodità e l’inclusione dei link non implica l’avvallo del sito web rilevante da parte di Innova Finance S.r.l.. Se accede a questi link e a questi siti web, nota che il titolare e il responsabile del trattamento non è responsabile per l’operato di questi soggetti terzi, i quali hanno proprie Privacy Policy. Verifichi queste policy prima di inviare informazioni personali a detti siti web, soprattutto nel caso in cui siano destinati a Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

Contatti.

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

Per garantire che i Suoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, La preghiamo di segnalarci ad uno dei recapiti in precedenza indicati ogni modifica intervenuta.

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy

Innova Finance S.r.l. potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. La preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

App
Innova Finance

Scarica gratuitamente la nostra APP per smartphone.
Potrai consultare i bandi selezionati da Innova Finance, potenzialmente strategici per la tua impresa.

compila il form

Lavora con noi